
EN EL ESTADO MIRANDA SE REALIZA MESA DE TRABAJO EN PRO DE PONER EN MARCHA LA SUSTENTABILIDAD DEL CACAO A NIVEL NACIONAL
21 enero, 2025 0 Por Francis SerranoTrabajando juntos para el desarrollo del cacao en Miranda, empresarios, y autoridades del municipio Acevedo, se suman a los acuerdos emanados por el Ministro de Agricultura Productiva y Tierras G/D Menry Fernández Pereira, invitando a productores, campesinos, comercializadoras, a una mesa de trabajo para poner en marcha la sustentabilidad del rubro en el Estado.

Asimismo, se resaltó que el 70% de los habitantes son productores y que asumirán el reto para dar inicio al Plan cacao de la mano con el Gobierno Bolivariano del Estado Miranda.

Por otra parte, Juan simoza, Director de logística y transformación de la C.S.C.V., S.A., expreso que es necesario hacer cumplir las lineas emanadas por el Ministro, a fin de activar el Plan cacao e impulsar la recuperación de las Has. de cacao a nivel nacional, además de realizar abordaje a las haciendas con miras a fortalecer la producción, para el consumo interno y la exportacion de cacao a nivel nacional e Internacional.
(FIN/PRENSA CSCV)
Sobre el autor