La Corporación Socialista del Cacao Venezolano, S.A. supervisa producción a nivel nacional

***Debe ser rescatado el prestigio del cacao venezolano fino de aroma y sabor

Con la finalidad de asegurar la comercialización del 50% de la producción de cacao a nivel nacional, la Corporación Socialista del Cacao Venezolano (CSCV) se encuentra supervisando a través de sus técnicos especializados en el rubro estratégico, la producción y calidad de las unidades de producción primarias, que se encuentran en manos de los productores y productoras de cacao y de las diecinueve Unidades de Producción Socialista Agrícola (UPSA) que se encuentran bajo la administración de la CSCV.

Así lo dio a conocer la presidenta de la Corporación Socialista Del Cacao Venezolano (CSCV)  Abg. Luisa Urbáez, quien se encuentra en este despliegue que tiene como finalidad la comercialización del 50% de la producción a nivel nacional, de la cosecha que comienza a partir del mes de octubre,  con el objetivo de abastecer el mercado nacional y conquistar el mercado internacional, a través de la exportación de granos de cacao secos  y generar el ingreso de divisas al país.

A lo largo de esta semana, la Corporación Socialista del Cacao Venezolano (CSCV), se encuentra supervisando a través de sus técnicos especializados en el rubro estratégico, la producción y calidad de las unidades de producción primarias que se encuentran en manos de los productores y productoras de cacao y de las diecinueve Unidades de Producción Socialista Agrícola (UPSA) que se encuentran bajo la administración de la CSCV.

Entre las metas establecidas por la CSCV resalta, el rescate del prestigio del cacao venezolano como el mejor cacao del mundo de exquisito sabor y aroma y reimpulsar el cacao como rubro estratégico de la nación tal y como lo proclamó el gigante eterno Hugo Chávez.

 

Lic. Florangel Lopez
Periodista

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