Productos

 

2
Yes
None
1
1000000
Name...
/?page_id=1271
Thumbnail
LICOR DE CACAO NATURAL
LICOR DE CACAO NATURAL Image
DESCRIPCION DETALLADA DEL PRODUCTO
El Licor de Cacao, también conocido como “Pasta de Cacao” es el producto que se obtiene por el procesamiento mecánico de cacao en granos seco, limpio y descascarillado, sin extraerle sus componentes ni añadirle ningún tipo de elemento. El cacao en grano seleccionado para obtener Licor de Cacao es tostado, descascarillado, molido y refinado.
DESCRIPCION GENERAL
LICOR DE CACAO NATURAL VALOR METODO
GRASA MIN – 47% COVENIN 1785. Fats.
HUMEDAD MAX – 2% COVENIN. 1553
DENSIDAD MIN 1.000 – MAX 1.100 POSITIVA
PH MIN 4.5 – MAX 6 COVENIN. 1315
VISCOSIDAD MIN 90 – MAX 120 POISES BROK FIELD
FINURA MIN 99% COVENIN 1604
PRESENTACION Y TIPO DE EMPAQUES
CONDICION TIPO MATERIAL CAPACIDAD
Empaque Primario Cuñete Plàstico 20 Kg
CARACTERISTICAS LOGISTICAS
VIDA UTIL TEMPERATURA ºc HUMEDAD TIPO DE PALET
AÑO Y MEDIO 10-18 ºc <60 % AMERICANO
MANTECA DE CACAO NATURAL
MANTECA DE CACAO NATURAL Image
DESCRIPCION DETALLADA DEL PRODUCTO
La manteca de Cacao, es el producto que se obtiene a través del prensado mecánico de la pasta de cacao, sometido a un proceso de filtrado y atemperado. 
DESCRIPCION GENERAL
MANTECA DE CACAO NATURAL VALOR METODO
GRASA 60,5 % SATURADOS
HUMEDA 0,4% MAX. 32ºC-34ºC
DENSIDAD AMARILLO CLARO 99% NEGATIVO
ACIDEZ MIN 0,5%- MAX 1,76% COVENIN. 1315
LEVADURA 50% UFC
FINURA MIN 99% COVENIN 1604
PRESENTACION Y TIPO DE EMPAQUES
CONDICION TIPO MATERIAL CAPACIDAD
Empaque Primario Caja Cartòn 25 Kg
CARACTERISTICAS LOGISTICAS
VIDA UTIL TEMPERATURA ºc HUMEDAD TIPO DE PALET
AÑO Y MEDIO 10-18 ºc <60 % AMERICANO
POLVO DE CACAO NATURAL
POLVO DE CACAO NATURAL Image
DESCRIPCION DETALLADA DEL PRODUCTO
El Polvo de Cacao, es el producto que se obtiene a través del prensado mecánico de la pasta de cacao, sometido a un proceso de pulverizado de sub productos.
DESCRIPCION GENERAL
POLVO DE CACAO NATURAL VALOR METODO
GRASA 10 – 12 A.O.A.C 963.15
HUMEDAD MAX 3,5 A.O.A.C 931.04
CENIZAS 6 – 7 A.O.A.C 925.51
PH 8.0 R
PRESENTACION Y TIPO DE EMPAQUES
CONDICION TIPO MATERIAL CAPACIDAD
Empaque Primario Saco Papel 20 Kg
CARACTERISTICAS LOGISTICAS
VIDA UTIL TEMPERATURA ºc HUMEDAD TIPO DE PALET
AÑO Y MEDIO 10-18 ºc <60 % AMERICANO
LICOR DE CACAO NATURAL Image
LICOR DE CACAO NATURAL
DESCRIPCION DETALLADA DEL PRODUCTO El Licor de Cacao, también conocido como “Pasta de Cacao” ... Read More
MANTECA DE CACAO NATURAL Image
MANTECA DE CACAO NATURAL
DESCRIPCION DETALLADA DEL PRODUCTO La manteca de Cacao, es el producto que se obtiene a través del prensado mec... Read More
POLVO DE CACAO NATURAL Image
POLVO DE CACAO NATURAL
DESCRIPCION DETALLADA DEL PRODUCTO El Polvo de Cacao, es el producto que se obtiene a través del prensado mecá... Read More